EAT SALAD
Des produits frais pour composer sa propre salade !
Qui a dit que manger des salades était "ringard" ? Eat Salad s'impose dans le secteur de la restauration rapide et saine en proposant des salades faites sur-mesure. Avec une base de 9 produits, 36 ingrédients et 8 sauces... Une multitude de choix pour composer des salades savoureuses !
La force du restaurant ? Une exigence et un savoir-faire rigoureux. Ouvert 7j/7, le midi et le soir, pour des repas sur place ou à emporter, chez Eat Salad les fournisseurs sont sélectionnés après des mois d'essais et de tests.
Le restaurant mise sur la qualité de ces produits et la variété des ces menus, le tout proposé à des prix raisonnables, dans un univers contemporain.
Tous les éléments sont réunis pour séduire une clientèle urbaine, active et soucieuse de son alimentation.
Créé en 2013 par Antoine et Joseph Barat, le jeune réseau compte à ce jour 21 restaurants en franchise. L'enseigne ambitionne de doubler le nombre d'ouverture en 2019 et recherche de nouveaux franchisés pour atteindre cet objectif.
Vous avez le tempérament d'un leader, la discipline d'un manager et un sens aigu du relationnel ? Eat Salad est l'enseigne qu'il vous faut pour vous lancer en franchise.
Droits d'entrée : 35.000 €, Redevance : 7%
Avec l’aide d'IMPACT Local, ouvrez votre franchise Eat Salad en réduisant votre apport.
Pour plus d’informations
Recevez notre Newsletter